Akhirnya…..

Setelah beberapa hari gak buka my blog, lega rasanya bisa nulis lagi. Ini bukan soal kesibukan yang bikin gak bisa menuangkan isi hati. Tapi, akses internet di kantor memang bener-benar lagi low. Jamput memang! karena saking banyaknya yang buka internet kali, sehingga jadi lemot banget. Belom lagi, buka wordpress juga bolak-balik boncing (bener gak sih nulisnya. biar salah cuek aja rek), yang bikin males. Saat nulis posting pisuhan ini, bisa lancar karena pake mac punya layouter yang lagi libur. so, tunggu posting berikutnya yang lebih sip. Ini jadi pembuka aja teman…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s