susahnya apdet

sebenarnya saya juga pingin jadi narablog yang bermahzab imam syafii, eh one day one posting, macam pak Wandi yang Sukoharjo itu atau Gus yang Kar itu, atau narablog-narablog senior lainnya. Tapi selalu ada saja keterbatasan untuk itu. Ini sama sekali bukan faktor ide, tapi tetek bengek yang lain. jadi sementara ini saya memang harus jadi orang yang bermahzab, saksempate ae posting, sak isone ae tamasya blog….

Advertisements

52 responses to “susahnya apdet

  1. hehehe … saya sering ngintap-ngintip blog mas teguh ini, hehe … ternyata belum update juga, keke … saya sangat yakin, bahkan haqqul yakin, jarangnya update bukan lantaran tak ada ide, tapi kesibukan jurnalis yang harus siap berkatya secara on time dan full time sehingga ndak semoat posting. meski demikian, saya tetep berharap *halah* selalu ada tulisan baru, meski 2,3,4, atau lima hari sekali, keke ….

  2. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang โ€˜tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  3. menurut saya, ngeblog justru harus riang gembira…
    kalau sempat ya ngeblog, kalau nggak sempat ya tinggalkan dulu… yang penting tetap menjalin silaturahmi…

  4. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang โ€˜tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

    SIBUK MULU NEH

  5. lha mas, njenengan nggak ngadet blog setiap hari tp ngapdet koran toh? he..he…
    tp dng rajin BW nama zenteguh ada di mana-mana… lumayan bisa buat tombo kangen ๐Ÿ™‚

  6. Saya mengucapkan SELAMAT menjalankan PUASA RAMADHAN.. sekaligus Mohon Maaf Lahir dan Bathin jika ada kata kata maupun omongan dan pendapat yang telah menyinggung atau melukai perasaan para sahabat dan saudaraku yang kucinta dan kusayangi.. semoga bulan puasa ini menjadi momentum yang baik dalam melangkah dan menghampiriNYA.. dan menjadikan kita manusia seutuhnya meliputi lahir dan bathin.. meraih kesadaran diri manusia utuh.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Jiwa yang Tenang

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang โ€˜tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  7. begitupun dengan saya mas… susah banget untuk apdet , apalagi bermazhab one post a day … nggak kuaaat…
    akhirnya, pelan-pelan aja .. yang penting ada apdet …and enjoy

    Salam Hangat Selalu dari AbulaMedia

    • yayaya.. terus tebarkan Cinta dan Kasih Sayang.. bangun rasa persaudaraan.. semkain dallam dan dalam sebagai tonggak kebangkitan

  8. .

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang โ€˜tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllllll

  9. Kalau saya ngeblog biasanya susahnya mau posting apa, g ada ide, ๐Ÿ˜› kalau pas masa-masa sekolah juga susah nginternet T_T

    Salam blogging aj ๐Ÿ˜€

  10. Romadhan menggetarkan Jiwa2 yang Haus akan Cinta Kasih Allah, sementara Kasih Sayang Allah tiada terbatas. Semoga Menjadi Berkah untuk Semua Saudara2ku Wabil Khusus mas ZEN TEGUH yang saya Hormati dan Kasihi.

    MOHON MAโ€™AF LAHIR & BATHIN DARI KALIAN SEMUANYAโ€ฆ..semoga terbuka untukku sekeluarga.

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang โ€˜tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll
    ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜ณ :mrgreen: ๐Ÿ˜† ๐Ÿ’ก ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ˜ฅ โžก ๐Ÿ˜€ โ“ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜• ๐Ÿ˜ฆ โ— ๐Ÿ˜ฏ 8)

  11. hehehehe.. kalau susah apdeeeeeeeettt berarti sekarang apdeeeeeeeeeeettt dunk
    waaakakakakakakkkak
    kabooooooooorrrrrr

  12. Para Sahabat mari kita gunakan momentum PUASA RAMADHAN ini untuk mempersatukan RASA.. membentuk satu keluarga besar dalam persaudaraan ber dasarkan CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG.. menghampiri DIA.. menjadikan ALLAH sebagai SANG MAHA RAJA dalam diri.. menata diri.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Tenang.. menemukan Jati Diri Manusia untuk Mengembalikan Jati Diri Bangsa
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang โ€˜tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  13. Saya selalu mencari ide tulisan yang baru begitu selesai nulis / ngepost tulisan.

    itupan kadang sampai seharian lebih gak nemu-nemu juga. Kalau ketemu temanya kadang gak sreg sendiri. Atau lantaran gak punya bahan atau referensi.

    Maklum udah miskin duit, miskin kreatifitas, miskin pengetahuan lagi. Moga-moga gak miskin iman…

  14. Berarti time management nya perlu ditingkatkan agar seimbang antara bekerja,belajar dan ngeblog ha..ha..ha.
    Tapi memang harus ada yang menjadi prioritas kok. Ngeblog thok nggak makan ya kecut.
    Salam hangat dari Surabaya

  15. saya sekareang akhirnya menjadi narablog yang suka2 aja. walau saya tetap berusaha utk bertanggungjawab atas blog yg sudah saya buat. gak usah dipikir njlimet. ha3.

  16. sama kang! saya juga sedang sudah apdet… jangan kan apdet, blogwalking aja sulit… jangankan blogwalking, njawab komen aja masih sulit… maklumlah, selalu ada keterbatasan, dan harus ada yang diprioritaskan…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s